• avidolzvideo妈妈me-xvideonetV1.01 官方安卓版

  • 大小: 50M 更新:2020-12-05 22:27:54
  • V1.01 官方安卓版
  • 类别:视频播放

avidolzvideo妈妈me-xvideonet是一款面向于影视行业人士打造的移动软件,旨在协助影视从业者解决资金、人才、制片资源等问题。同时在avidolzvideo妈妈me-xvideonet中你还能实时了解业内新消息等。avidolzvideo妈妈me-xvideonet是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过291万人,每日视频在线播放量超5396万人次,V1.01版本新增电影、视频4901部,新增注册主播10人,欢迎下载观看。

avidolzvideo妈妈me-xvideonet软件特色

1、手机网站详情

2、页面通知紧急升级

3、网页正在紧急升级访问中

4、详情页面电影播放

5、页面升级紧急通知域名

本次新增视频

1、《video-2011-08-22-10-05-37妈妈》

2、《【保加利亚搞怪帅哥】Papi Hans 新单- 妈妈说Мама каза [Official Video]》

3、《江淮2_mpeg2video_xvid》

4、《video_帮妈妈打水》

5、《【Official Live Video】妈妈 - 刘若英》

avidolzvideo妈妈me-xvideonet功能

1、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

2、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

3、支持NAS,路由器,Dropbox等网盘服务器。

4、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

5、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

avidolzvideo妈妈me-xvideonet软件截图:

avidolzvideo妈妈me-xvideonet更新日志:

1、新增录音文件的导出。

2、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

3、修复查看每一帧图片时闪退问题。

4、优化搜索页面。

5、增加猜你喜欢专题栏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消